TMAC – options

Le “tennez-moi-au-courant” a aussi des fonctions à configurer variables.

Vous pouvez par exemple décider pour combien de temps vous envoyer des biens vers un contact. Si vous laissez ce champs vide, les tmac seront encore envoyés. Si par-contre vous complétez par ex. 180, le contact recevra un e-mail pour reconfirmer son inscription dans 180 jours.
Écart de prix à vendre/à louer: le pourcentage que vous complétez ici prendra des biens qui sont concernés dans le pourcentage du périmètre.

Pour le reste vous pouvez déterminer quels critères de recherche peuvent être utiliser (pour les clients avec un site web, ce que vous complétez ici reflète vers le site comme champs a indiquer pour les candidats acheteurs/locataires).

Par exemple, vous n’avez pas des biens à louer, alors vous ne cochez pas “à louer”.

N’oubliez pas de sauvegarder en-bas.