Titre de contacts

Dans cette configuration vous pouvez modifier quels titres vous voulez utiliser pour vos contacts dans Max-Immo.

Vous pouvez introduire un titre dans “contacts-Salutations” (paramètres) et puis appuyer sur ajouter. Vous pourrez alors introduire la salutation effective (en minuscule car il est commencé avec par exemple “Cher/Chère” dans les mails par défaut… Cela est évidemment votre propre choix.)

Les salutations que vous créez ou modifiez à cet endroit, sont visibles lors de la création d’un contact: