Télécharger un logo

Par le CMS vous allez vers l’onglet “sites”.

Vous pourrez télécharger votre logo en bas de cette page. Le logo ne peut être que max. 450 sur 500 pixels de grandeur et doit avoir les suivants type de fichiers: jpg, png ou gif.

Le logo sera montré sur toutes les pages en-haut à gauche et aura la même grandeur comme vous l’aviez téléchargé. Vous pouvez choisir la grandeur en convenance des headers choisis par vous pour constater la grandeur de votre logo qui convient le mieux.

N’oubliez d’ailleurs de sauvegarder.