Rechercher un/(des) bien(s)

Quand on veut néanmoins obtenir une liste de biens sur base des critères introduit, vous allez vers ‘portefeuille’ -> ‘rechercher’.

Ce lien se trouve aussi sur la page principale dans le bloc ‘portefeuille’, sur ‘recherche avancée’.

Vous pourrez rechercher à cet endroit des biens sur base de plusieurs critères. Veuillez porter attention à la fonction pour emportez des biens archivés dans votre recherche.

Quand vous aurez effectué la recherche, le résultat sera montré en bas de la page. Seulement un max. de 500 résultats sont montrés sur cette page.
Quand vous cliquez sur ‘aperçu détaillé’ le résultat complet sera montré dans lequel vous pourrez modifier les biens.