Page

Ici en explique comment créer une page pour votre site web. Par exemple, une page où vous présentez votre équipe.

Introduisez comme type “page”, mettez un titre et n’oubliez pas de compléter les champs pour Google.

Nous laissons vide le champs URL et header est optionnel.
Dans la grande case vous pouvez écrire un texte ainsi qu’ajouter une image. En haut vous avez aussi un menu pour modifier le texte.

Pour ceux qui savent utiliser html, vous pouvez cliquer sur le premier élément pour modifier le code ou insérer un embedding-code d’une vidéo Youtube.
Si vous désirez placer une image, il faut d’abord la télécharger par:

Choisissez le fichier sur votre disque dur et télécharge-le.
Allez en suite avec votre souris vers l’endroit ou vous désirez la télécharger et cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé. L’image apparaîtra sur la case.
N’oubliez pas de sauvegarder.