Page blanche lors de la connexion

Max-Immo approuve Firefox, car ce navigateur a les possibilités optimales d’exécuter le langage de programmation de notre logiciel.

Vous pouvez  l’installer/télécharger sur https://www.mozilla.org

Cliquez sur le bouton vert:

Cliquer encore une fois sur le bouton vert:

L’installation/téléchargement devrait démarrer à cet instant là.
Suivez les étapes pour terminer l’installation/téléchargement et cela serait installé.
Par la suite veuillez l’installer/télécharger le flashplayer: https://get.adobe.com/flashplayer