Mon agence<>Mes biens

Quand vous cliquez en-haut sur la barre de menu sur “portefeuille” vous allez pouvoir voir “mon agence” et “mes biens”.

Sur “Mon agence” vous allez pouvoir consulter tous les biens actifs qui ne sont pas archivés. Ainsi que les biens vendus ou loués.

Sur “Mes biens” vous allez pouvoir voir tous les biens dont l’utilisateur connecté est responsable.

Par dashboard->”éditer complet” vous pourrez modifier le responsable.