Menu/Lien

Si vous désirez orienter votre surfeur vers ce qu’il cherche, Vous pouvez travailler avec un élément menu.

Dans cet exemple j’ai créer la page “à vendre” comme un élément menu:

Puisque j’ai créé un élément menu, “à vendre” ne sera pas cliquable dans le menu sur le site web.  Cependant les sous-pages apparaîtront ou le surfeur pourras cliquer.
Cela est intéressant quand vous disposez d’un portefeuille avec une multitude de biens.
Par suite que vos surfeurs ne pourront que cliquer que sur une catégorie plus adéquate.

Lien

Quand vous configurez une page-lien, le surfeur sera immédiatement transféré vers site web que vous avez configuré.

Dans ce cas-ci le surfeur sera transféré vers la site web de Max-Immo.
Si vous cochez la case “Extern” le lien sera ouvert sur un nouvel onglet et votre site web restera ouvert sur un autre onglet, ce qui fait en sorte que votre surfeur reste de toute façon sur votre site web.