Le Planificateur

Dans le planificateur (2emme onglet dans l’agenda) vous pourrez consulter l’agenda d’autres utilisateurs et si vous possédez assez d’autorisation vous y pourrez créer des points de l’ordre du jour.

Vous verrez les initiales d’autres utilisateurs si ceux-ci sont visibles.

Si vous constaté qu’un utilisateur manque, vous cliquez alors sur “sélectionner les utilisateurs” et vous le(s) cochez.

Quand vous double-cliquez sur les initiales d’un utilisateur, vous vous trouverez sur son agenda complet. Vous pourrez voir en haut à gauche sur quelle agenda vous vous y trouvez et aussi retourner vers la votre.