Immoweb: fichier FTP rejeté

Les modifications au critères de base comme type, sous-type, statut, adresse,… etc ne sont pas admises par Immoweb lors de l’exportation. D’autres critères comme le prix, PEB, description sont eux par-contre admis par Immoweb.
Ils pensent que vous voulez vendre un autre bien par la même ID pendant que vous devriez utiliser une autre ID payante. Vous pouvez toujours re-modifier le bien comme il était pour qu’il soit exporté comme auparavant.

Pour remédier ce problème pour un bien il suffit de le dupliquer dans le logiciel pour qu’il soit exporté par notre logiciel comme désiré et puis alors exporté vers Immoweb convenablement.