Fichiers – Catégories

Vous pouvez donner un nom de catégorie au fichiers qui font partie d’un bien. Cette catégorie peut être créée dans paramètres “fichiers – catégories”

Insérez le nom correspondant et cliquez sur ajouter.

À l’instant où vous aurez téléchargé le document vous pourrez indiquer le genre de document.

Quand vous cliquez sur “modifier les fichiers” vous allez avoir un aperçu de tous les fichiers qui font partie du bien.
N’oubliez pas de cocher le fichier afin qu’il apparaisse sur le rapport propriétaire ou site web.