Données d’agence

Ceci est la fiche de données de votre agence. Complétez-la dans toute ça totalité possible.

Le logo que vous pourrez télécharger sera montré sur les affiches à imprimer dans le logiciel. Attention, le format de ce logo est limité à 286 x 70 pixels.

Plus bas vous aurez la possibilité de modifier votre signature qui sera mise sur les mails TMAC.

Vous pouvez aussi créer vos propres champs d’agence. Ils seront montrés sur la rubrique contact si vous disposez d’un site web chez nous.