Base de données

Vous pouvez obtenir vos données de Max-Immo dans un fichier Excel en sélectionnant une des possibilités dans l’écran principal.

Voici un aperçu des listes que vous pouvez exporter vers Excel.

* Type correspondant avec Immoweb: Ici vous trouverez quels combinaisons types/sous-types dans Max-Immo correspondent avec les catégories de Immoweb et leur intégration.

Quand vous aurez cliqué sur l’une des possibilités, vous devriez faire en sorte que le programme Excel soit sélectionné lorsque vous allez l’ouvrir.

Toutes les données de la base de données se trouvent dans ces listes.