Commandes

Vous pouvez aussi faire passer des commandes limitées en ligne sur Max-Immo.
Cliquez sur “ajouter” et vous pourrez voir les différentes possibilités de commandes.

Quand vous sélectionnez votre choix vous pourrez encore modifier le nombre.

Quand vous cliquez sur “continuer”, rien ne sera pas encore commandé.

À l’instant où vous cliquez sur “commander”, un message nous sera envoyé automatiquement et votre commande sera effectuée.