Agenda

Tous vos rendez-vous peuvent être introduit dans l’agenda de Max-Immo. Ci-dessous un aperçu des possibilités.

Quand vous êtes connecté vous allez avoir pouvoir consulter votre agenda, et si vous avez assez de droits/accès consulter et compléter celles d’autres.

Double-cliquer sur le champ où vous souhaitez ajouter un point de l’ordre du jour et un pop-up s’ouvrera.

Introduisez un titre, indiquez responsable(s) (avec touche ctrl), mettez éventuellement un alerte ou répétition et ajouter des contacts et biens aussi.

Quand un point de l’ordre du jour est terminé, l’action sera enregistrée dans communication sur le bien.

Les points de l’ordre du jour dont la date est excédé qui ne sont pas encore terminés seront mis sur l’onglet “à terminer”.
Cela afin d’avoir un aperçu de ce qui doit être suivi ou terminé.