À terminer

L’onglet “à terminer” contient des points de l’ordre du jour qui ne sont pas encore “terminés”. (Pour cela il suffit de cocher en-dessous “terminer”)

Seulement quand un point de l’ordre du jour est terminé, l’action lié sera mise dans “communication” sur le bien, raison pour laquelle cela est important pour le rapport de propriétaire.

Sur “à terminer” vous trouverez un aperçu pratique des points de l’ordre du jour que vous devez encore terminer.

Par simplement cocher la case à droite vous allez pouvoir terminer le point de l’ordre du jour, et en cliquant vous allez l’ouvrir.

Attention! Pour tous les utilisateurs du module “prospects”:

Vous ne pouvez pas terminer un prospect immédiatement sur “à terminer”, parce-que le suivi doit être effectué correctement jusqu’à la fin, soit par un terminer ou continuer le suivi.